Тема: Wanted: Dead
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2023, 13:55   #30
Игроман

Посмотрел превью IGN и этот трейлер и лишний раз убедился что это максимально бюджетная игра. С блеклым графоном еще можно худо-бедно смириться, но вот боевка выглядит очень ущербно. Зрелищности ноль, героиня тычит своей катаной каждого противника очень долго из за чего сильно страдает динамика. Ну в лучших традициях Ассасинов пока героиня пинает одного врага остальные терпеливо стоят в сторонке и ждут когда к ним подойдут.
Зато авторы показали что они не бояться заимствовать чужие идеи и штампы прошлого. Например тут есть младший брат босса-вертолета, босс танк-на-ножках. Между миссиями предлагается петь в караоке, играть в аркадные автоматы и жрать лапшу (пламенный привет любой части Якудзы). В общем творческая импотенция дает о себе знать.
В начале темы я писал что эта игра напоминает мне старый консольный экшен Wet из-за стрельбы и беготни с катаной, но я все таки заблуждался. У Wanted есть другой побратимый проект, недавний Гангрейв, такая же невыразительная и морально устаревшая игра. Ну и как вишенка на торте - ноунейм-издатель Wanted у которого полторы игры в Стиме на волне всеобщего хайпа запретил продавать игру в РФ. Посмешище да и только.
Bosko вне форума