Тема: Redfall
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2023, 14:59   #32
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Но успешное. То есть система рабочая
Успешная, потому что была первой в своем роде. Как л4д, например. Сейчас всё это повторять - такое себе.
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Ну дык там и цветокод есть у героев. То есть система сделана так, чтобы ты отчетливо понимал кто где и что может сделать.
Это не условный л4д и б4б, где ты всегда вчетвером, будь то люди или боты. Это не игра, где тебя заваливают мясом. В этом нет реальной необходимости. Тут явный конфликт наблюдается, когда нам презентуют всё в духе онлайновой кооп игры, но при этом рассказывают, как ты соло можешь играть, как можешь квесты делать в открытом мире, активности, миссии проходить по-разному. В Гирс 5 тоже можно в коопе играть, но цветастых персов я там не видел. Видимо, там не надо "отчетливо понимать кто где и что может сделать"?

И при этом у нас нет главного протагониста. То есть сюжет планируют как-то абстрактно подавать (я сомневаюсь, что там под всех 4 героев он озвучен). А раз так, почему бы просто не дать возможность создать героя и выбирать для него класс? Реально же какое-то кондовое решение под Бордерлендс. Но та игра вышла в 2009. Мы можем ей простить многие моменты. Повторюсь, сейчас зачем делать всё тоже самое? Я не могу Редфолл не сравнивать с Аутрайдерс. И пока что он сосет по всем параметрам.

А эта онлайновая часть с данжами тут к чему? Вообще непонятно.
Wolfsheim вне форума