Тяжела и неказиста жизнь черного протагониста. А вообще, поглядим. На самом деле есть шанс, что кое в чём игра сможет зайти. Например, в обзоре IGN говорили, что в игре натянутые и тупые разговоры Фрей с её браслетом. При этом мне они такими не показались. Возможно, они действительно такие на фоне того, что все "сильные и независимые" нынче дерзкие как понос и грубые как сапожники, но поскольку я фильмы и сериалы давно не смотрю, я просто не устал от такой подачи и мне норм.
Но боюсь, что это лишь детали на общем блеклом фоне. Потому что фон действительно так себе: архитектура не впечатляет, одежда - просто говно и безвкусица. Выглядит так, будто авторы просто не смогли ничего придумать и дали всё на откуп нейросетям.
Добавлено через 7 минут
Кстати, тут новость подъехала:
Цитата:
Хвалебные отзывы в трейлере Forspoken вырвали из контекста. Журналисты обратили внимание на то, что некоторые слова выхватывали не из превью или обзоров, а из новостей об игре.
Например, Forspoken якобы назвали «впечатляющей» (impressive) в Game Informer. На самом деле это фрагмент новости о геймплейном трейлере.
Энтузиаст проанализировал источники хвалебных отзывов о Forspoken из ролика.
В PlayStation Lifestyle якобы употребили в отношении Forspoken слово «милый» (endearing), но на самом деле в тексте слово употреблялось при описании того, как героиня Forspoken выглядела во время сближения с персонажами. Это не сама Forspoken (игра) была милой.
В Gaming Trend якобы назвали Forspoken «абсолютно волшебной» (absolutely magical), но на самом деле речь шла о механиках игры.
|
Блин, я хочу, чтобы Сквари разорились, а руководство повесилось на собственных трусах. Такого мразотства ещё поискать надо.