Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Слушай, я тут Fallout 3 начал спустя 11 или 12 лет и кайфую, а ты про TCP.))
|
Ты ужасен.
А если серьезно - ну и хорошо же.
Если общаешься с ноунеймами в интернетах, то наверняка часто сталкиваешься с ситуацией, что понравившаяся игра может быть нелюбима всеми, а иной раз поди сам кому-то доказывал, что его любимая игра - говно.
Давно пора забить на эту фигню. Игра может нравится лично тебе потому что, или не нравится лично тебе потому что. Можно эти "потому что" озвучивать, читать чужие, или даже пообсуждать. Это бывает любопытно. Но спорить о мнениях это уже неблагодарное занятие.
Лично у меня, что с DS, что с Фолычами не очень задалось. Считаю, что третий фолыч лучше Вегаса. И вроде головой понимаю, почему Вегас должен быть лучше объективно, но играть в него не могу - духота, пустой мир и фирменная обсидиановская графомания. Последний раз пытался с пол года назад, всё ещё никак.
А на CP вообще пофиг, даже пиратить лень. DS для меня обычный проходной хоррор. Было интересно играть во все три части (третью только потому что в коопе прошел), но только народная любовь держит игру у меня в памяти - не выходит из инфополя. Так бы и забыл уже давно.
В связи с чем я про себя из интернетов много нового узнал. И вкуса у меня нет, и в играх не разбираюсь, и не понял ничего.

Да пофиг, на самом деле.