Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2023, 13:17   #47
Опытный игрок

Эх, насколько мне понравилась первая часть, настолько же эта часть одно большое душнейшее говно. Прошел только 10 глав, но игра уже настолько задолбала, что проходить дальше желания нет. Вообще в моей геймерской практике это первый случай, когда игра практически без перерыва душит бесконечными разговорами, которые скучные, неинтересные, не прекращаются даже в стелсе, когда герои постоянно что-то шепчут (бесит невероятно), и во время большинства разговоров игрока еще и вынуждают медленно ходить. Если персонажи закроют рот хотя бы на минуту, это скорее всего значит, что впереди будет очередная порция диалогов и медленной ходьбы. По-моему, еще ни одна игра не заставляла меня ходить пешком столько, сколько эта. В последних нескольких главах я уже скипал почти все катсцены, в которых не происходит практически ничего, кроме очередной порции стенаний и истерик. Да и геймплейно изменилось мало что, разве что камни вроде стали бесконечными. Прокачка все такая же бессмысленная, стелс скучный, и игра оживает только при появлении на экране полчищ крыс. Сильные моменты в игре есть, но они меркнут в потоках постоянного и бессмысленного трындежа и ходьбы. При этом, как я понял, мне еще проходить 7 глав. Очень жаль, первая часть для меня стала одной из лучших игр 20 года, а эту часть кроме как "Душнило 22 года" и не назовешь
serguntchik вне форума