Тема: Tower of Fantasy
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2022, 22:52   #89
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
неее, гаранты эти со старта были.
и оружки есть 4*, которые даже поудобнее всяких сигн будут и проще как минимум, с этим тоже проблем нет.

нууу, а так всякие ммо мне давным-давно надоели, кланы, консты, как вспомню - бррррр.
я лучше в соло Геншике.
Ты вполне и в соло играть можешь, там куча народу играет, в активности собирает рандомов за секунду. Но понятное дело с рандомами придется показывать мастерство игры за персонажа, а то и чудеса русской матной речи.

Особенно если в рейд пойдете, там первый еще куда ни шло на нормале осилите думаю с рандомами, а вот следующие 2 уже даже на нормале идут через механику 2 босса убить одновременно, при этом стоя в разных комнатах, так что первая тима не видит действия второй и без понимания всех участников что делать там вообще не пройти) А хард я даже не заикаюсь)

Еще есть мировые боссы, которые могут дать прикурить, если ваша тима из нубов состоит.

А по поводу геншина, ну вот ты получил оружие 4 звезды, герой у тебя 5 звезд. В итоге ты все равно не полностью собрался, надо идти роллять кучу раз крутки на пушки, чтобы выпала драгоценная 5 звезд. Это значит даже с гарантом тебе надо в 2 раза больше ресурсов слить, ведь ты крутишь 2 гачи, а не одну.

В тофе ты крутишь гачу и получаешь сразу оружие, которое идет со всеми скилалми героя, а сам герой это просто скин, который ты можешь юзать вообще с другими пушками или не юзать вовсе, а бегать с созданным в редакторе персонажем. Соответственно раз выбив оружие ты уже можешь смело идти и играть данным героем. А весь остальной обвес спокойно фармится с активностей без доната.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием