Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Neocronic, сложна, я еще о таком даже не думаю.
|
Ты когда закончишь с сюжеткой и эксплорейшеном у тебя на руках будет куча валюты. Вот если захочешь ее потратить тебе будут нужны эти чары баннерные. Только определится надо с ролью (танк, дпс, хил) и со стихией. Сразу скажу Лин универсальная, она маст хев в любой пачке. Остальные уже под связку берутся. Там на самом деле все довольно просто. Есть даже фан сайт где все эти сборки давно составлены и даже эквип к ним подобран. Все что остается только заиметь данных чаров.
И кстати в отличии от того же геншина в этой игре разрабы очень умно сделали.
Во первых баннерные чары падают довольно часто (каждые 10 круток баннера ты получаешь гарантированно SR или SSR героя, те в свою очередь при падении SSR с 50% шансом он будет сразу героем баннера, ну и на 80 шкалы ты гарантированно получишь SSR даже если он до этого не упал, а если тебе конкретно не повезло то на 120 ты его можешь купить в магазине за валюту с дубликатов).
Во вторых любые баннерные начинают работать уже после получения, тоесть без звезд. А основной бафф получают на первой звезде. Остальные звезды просто утилити. Тоесть ты вполне себе можешь быть как я полностью ф2п игроком и иметь метовых чаров по мере их выхода.
Я как вспомню геншин, где мало того что чары падают раз в год, так и еще оружие надо выбивать отдельно. И гарантов там нет. Сразу понятно где п2в, а где честный геймплей.
Добавлено через 10 часов 31 минуту
После тяжелого дня теперь можно отдохнуть, выпить пивка, посмотреть плазму у себя дома)