Bosko,
Цитата:
прибегут со своими фейк, фейк
|
Я же говорил ) тригернуло )
Видел я твое расследование в сети, фото иллюстративное )
Тут просто многие оправдывают своих зигующих, мол были молодыми, все уже исправились и стали патриотами.
Но твои писюльки о батутном множатся на ноль, который зигует на нацистком русском марше в 2007 году. Болван ты страшный
Цитата:
Но тут и это не при чем. Человек на передовой. Не в несуществующем цехе завода...не в бункере, не в Польше/США и тд прячется. Он там, теперь это очевидно.
А украинцы все только на словах бойцами оказались. Чего далеко ходить, даже эти, форумные, только тут готовы "бороться с оккупантами"...
|
Как же у вас горит от того что президент здорового человека ездит навестить солдат на передовую, в освобожденные города… красота

Путин тем временем награждает пропагандонов типо Симоньян. Потом не нужно говорить что она не имеет никакого значения и не несет ответственности.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Охренеть, какой же Зелепуп ничтожество это просто нечто, чистый дистиллированный лизоблюд. Мало то что приперся на официальный визит в своей фуфайке и с небритым рылом как бы даже за бугром продолжая отыгрывать роль бесстрашного воителя, так когда в Конгрессе он закончил свою речь и Харрис с Пелоськой начали разворачивать украинский флаг он полез целоваться ко второй !!! Таким раболепным презом был наверно только пьянь Ельцин который помпезно продекларировал с трибуны Конгресса "Боже, благослови Америку", но Зелепуп пошел еще дальше.))
|
Просто любо читать такое )
Я думаю можешь уже с матюками писать, так будет лучше )