Цитата:
|
Если бы в любви не было бы ничего божественного, то ее связь с инстинктами была бы более удивительна.
|
Да ну? Я вот не нахожу в любви ничего божественного и не отрицаю её физиологического происхождения, но при этом умудряюсь не только восхищаться этим чувством, но и даже направлять его на одного человека. Удивительно?
Цитата:
|
В целом же советую всем почитать/перечитать "Отцы и дети" Тургенева, его Базаров все рассматривал с точки зрения науки и продолжал это делать, встретив Одинцову. И к чему это привело?
|
С точки зрения науки он ничего не рассматривал. Рассматривал он с точки зрения некоторых научных дисциплин, отбрасывая другие (таких умников и по сей день полно), а это глупость.
Цитата:
|
А кто доказал существование остальных, может все люди планеты Земли - это порождение воображения кого либо.
|
И что дальше? Это не меняет того факта, что в рамках моего (его) сознания они существуют. Друг мой, пока ты не дашь мне стопроцентное описание природы вселенной (а также всех вселенных, с которыми она связана), объективное определение существования\не существования объекта в этой вселенной невозможно - только через сознание.
Цитата:
|
насколько ты следуешь заповедям выбранного Бога, настолько тебя и наполняет его сила
|
Наполняет чем? В каких единицах измерения? В чём это выражается?
Цитата:
|
Очевидцы показали что я действительно существую. Ещё вопросы есть?
|
Он сейчас прикопается и скажет, что ты бот