Цитата:
Сообщение от Leo
~Ghost~, во что играешь-то хоть? Если ты киберкотлета и гоняешь стрье всякое, то 144гц норм. Иначе все равно не потянет.
Если ты работяга с блендерами, фотошопами или какими-нибудь монтажками, то 2k это хорошо и можно брать. А игры все равно не потянет.
|
Да собственно во всякое. В данный момент Battlefield 1, Doom Eternal, AC Odyssey.
Из последнего проходил RDR2, Far Cry 5, Hitman 2 и 3, Metro Exodus, Resident 2 и 3. Везде настройки даже рядом не низкие. Ну кароч такие игрушки, которые ну типа надо проходить, чтоб в курсе быть =) Мучался ли я в этих играх как раньше (когда хоть че делай игра на этом железе работать не будет)? Нет. А если счетчик FPS отключать, так вообще все шикарно)) Бывают ли рывки? Ага, только видится мне это из-за харда, которому наверное лет 12))
Ну да откровенные прям новинки наверное не запускал, да и нужно то мне всего лишь разрешение 1080 да текстуры высокие, с остальным проще.
Благодарю за ответы и хотя бы получил ответ, что 2к смысла нет т.к. в играх будет ставится это разрешение и смысла ни в чем нету.
А что там потянет/не потянет в плане 144Гц я честно говоря не очень понял т.к. представим, что сейчас 2018-2021гг и я просто захотел 144Гц приобрести)
А так будет работать все на 50-80 FPS (с возможностью подниматься больше) и норм.
P.S. Вот единственное, что смутило, действительно я даж не подумал, что на 27 дюймов пиксели же побольше будут (( ААА больше вопросов возникло только в голове..
А как же всякие плазмы больше 27 и на 1080p?
Или там реально уже смотрится плохо, я просто хз, никогда не обращал внимания.
P.P.S. В предыдущем сообщении моник кидал, он норм?) Или с видеокартой Nvidia и процом Intel лучше обходить сторой мониторы, где в описании и характеристиках хоть что то связанное с каким-то технологиями AMD? ))
Технология динамического обновления экрана
AMD FreeSync Premium
вот такое написано в описании. Вообще плевать?