Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2022, 12:53   #10383
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Я его видел как персонажа, который очень хочет быть хорошим, но у него тяга к шорткатам и эксплоитам.
Как по мне, то он не хотел быть хорошим вообще ни разу. Наоборот он принципиально все время шел против системы , внедряясь как троян и разрушал всю эту корпоративную культуру и порядки. Он бунтарь по натуре. А скрывал это только для того, чтобы сойти за своего при необходимости.

Цитата:
И даже когда его в конце прижали он вошел в кураж и начал вертеть систему, пока не притянули Ким.
Ким он сам притянул. Она могла вообще не участвовать в этом суде.
Цитата:
Путь героя проходит от "жулика" к "хорошему".
Да скорее наоборот. Изначально он был более "хорошим", но после смерти Чака (в которой он и виноват) Сол пустился "Во все тяжкие"

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Мне жаль было времени, которое в последнем сезоне потратили на кейпщит с Лало.
А что не так с Лало. Харизматичный злодей, которого харизматично уничтожили. Там больше вопросов как Лало там на всех вышел, начиная с жены мертвого немецкого архитектора и далее.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Линию Начо очень хорошо закрыли,
С одной стороны да, но там по времени мне кажется есть несостыковки с основном сериалом, где Начо на начало сериала жив. А Сол как бы приквел Всех тяжких(не считая конечно концовки).

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 20.12.2022 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
-=Lost=- вне форума