|
Просто не нужно своих же игроков из РФ считать за идиотов, как это делает подавляющее большинство западных компаний, что убрали свои игры из Стима. Только даже если там в большинстве своём ключи для Стима можно найти на сторонних площадках, то конкретно тут даже такого выбора не будет. Ну и за что я должен им башлять? За то что они продались с потрохами контачу и насрали на свою же целевую аудиторию? Я не хочу покупать что либо в этой помойке, мне не нужен ещё один позорный лаунчер. А между тем, контач с мандфиш будут получать деньги и с продаж на консолях, да в западном Стиме. Это конечно здорово, что они решили поддержать разработчиков из РФ, только будь это какая-то индюшатина, на неё вряд ли бы кто-то обратил внимание, а тут впервые за долгое время что-то выше чем просто уровень среднебюджетной игры. Вот они и вцепились в идею развития своей помойки, да запила игры этаким систем селлером. Как и верно отмечено выше, меня даже Эпики своими бесплатными раздачами не смогли за годы заманить, а эти пытаются какими-то бесплатными пятичасовыми подписками на никчёмный сервис. Ога, ещё и игру за фуллпрайс в этой помойке отдают, просто оборзели. У тех же Эпиков ценники на те же игры всегда были ниже чем в том же Стиме.
|