|
Даже и представить не мог, что игра такая хардкорная и это на обычном уровне сложности. Только одно событие прошел с первого раза, на остальных всегда задерживался. Босс в сюжетке мистера грима дал повод выключить консоль после нескольких попыток, эти ракеты просто не долетали. Позже удалось на машине клоуна, но испытал дополнительные проблемы после первой фазы, хорошо, что чекпоинты есть. В некоторых заданиях счетчик времени зашкаливал и я не получил даже бронзовую медаль. Самое страшное поджидало в последней сюжетке на карте с двумя джаггернаутами. Перепробовал весь транспорт, включая вертолет. Выносил одного из них на полицейском джипе, прятался в городе и горах, но остальные псы в постоянных поисках, а коробок здоровья всего две. Лучшая попытка на машине клоуна в режиме подбора абсолютно всего, что было разбросано и постоянного перемещения, как итог минус один джаг и трое живых гонщиков, которые приехали все вместе и добили меня. Посмотрел ролик финального босса и думаю, а может и хорошо, что не добрался до этого.
|