Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
Барбекю,
У тебя причинно следственные связи хромают. Химарсами твоих земляков утюжат. И твоими деньгами сша управляют.
Так сделали люди без чувства долга перед родиной. Я даже уверен что ты никогда присягу народу не давал. Жалкая позиция.
Ты видимо вообще не следишь за настроением народа. Видел бы ты донаты на зсу, и какие сумы туда идут, потом бы рассказывал тут кто что хочет.
Ты это в сша выходи и делай антиправительские пикеты, и поддерживай рф)
Ты по факту не тут, не там не нужен, иноагент проще говоря.
|
Химарсами вы утюжите, а не США. США вам только их дали. А вы вместо того, чтобы толкнуть эти химарсы на сторону, выручить денег и потратить вырученные с продажи химарсов деньги на помощь беженцам, решили стрелять из них. И ты валишь на меня ответственность за то, что ты не продал химарсы, а начал из них стрелять, хотя я тебе сказал продать их и использовать эти деньги на помощь гражданам бывшей Украины.
Ну и кто тут предал родину? Ты отказал в помощи своему народу.
Ты дал присягу народу, но нарушил её, когда не спросил мнения других людей, которым ты дал присягу, и совершил переворот на Украине.
По твоей непонятной логике, если тебе подарят ружъё и скажут использовать его для охоты на куропаток, чтобы приносить куропаток в семью, а ты вместо того, чтобы принести куропаток в семью или просто продать его и купить куропаток семье в магазине пойдёшь с этим ружъём и застрелишь человека, а потом на суде скажешь, что виноват не ты, а тот, кто подарил тебе ружъё и будешь отпущен с миром, а тот, кто подарил тебе это ружъё (или тот, кто его изготовил) сядет.
В России такое не проканает, и когда Россия придёт к тебе и на суде спросит, как ты использовал Химарсы, а ты скажешь, что это я тебе купил эти Химарсы, я скажу, что я сказал тебе продать эти Химарсы, а не стрелять по людям из них, и на Колыму отправишся ты, а не я.
Причём на Колыму тебя с радостью отправят твои же бывшие сограждане, когда узнают, что ты не продал Химарсы с целью выручить денег для помощи нуждающимся сограждагам.