Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2022, 20:09   #4859
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
McDragon,
Правильно, гдавное до последнего держать уверенность.
Барбекю, тебя тут даже свои не уважают, иди поспи, завтра вставать и налоги платить. Вот ты тут сидишь и спонсируешь войну, а может у кого то на этом форуме кто то воюет, я бы на твоем месте здесь не появлялся, это даже хуже противника.
То есть вы тратите мои деньги на войну, а не на поддержку беженцев, и при этом вы плачите, что вам бомбят. А потратили бы мои деньги на переезд в Россию или Европу, сейчас бы не сидели и не мёрзли бы на Украине без света, а спокойно бы работали и играли в видеоигры.

И при этом ты, распоряжаясь моими деньгами, обвиняешь меня в том, что ты тратишь эти деньги на войну, хотя я тебе сказал потратить их на социальную помощь украинским беженцам. Это какая в твоей голове должна быть логика, что я отвечаю за то, как ты тратишь деньги, которыми ты распоряжаешся, а не я.

Вот поэтому, в том числе, люди и поддерживают денацификацию и демилитаризацию Украины, так как Украина тратит средства не на то, на что ей их дали. Россия должна получить контроль над Украиной и ресурсами Украины, чтобы восстановить Донбасс на эти средства, а не чтобы лупить по мирным жителям.

Если ты хочешь перевалить ответственность на меня, тогда нужно, чтобы я распоряжался деньгами, которые я тебе дал, тогда отправь мне их обратно, я их потрачу на помощь украинским беженцам, а не на войну. Либо отправь эти деньги в Россию на помощь в реконструкции Донбасса, там люди распорядятся ими так, как хочу этого я. А если не отправишь, то и нечего валить на меня ответственность за то, что делаешь ты.
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz

Последний раз редактировалось Барбекю; 30.11.2022 в 20:23.
Барбекю вне форума