Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2022, 07:20   #1636
Turtano

Администратор

Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
Прочитал ваши придирки к видео, какое то одно отрицалово пошло.
Это не придирки и даже не отрицалово, это недоумение. И вопросы, которые должны это недоумение снять
Цитата:
Тут вам не сериал «ложь» что бы вести расследование по мимике и т.д.
Как бы вам это сказать, чтобы не обидеть. Есть негры-расисты, которые ненавидят всех чернокожих. Есть евреи, которые поддерживают идеи Адольфа Гитлера. И много других людей, которые декларируют самоубийственные вещи. Есть люди, которые готовы доказывать, что Земля на самом деле плоская, а гомеопатия работает. И я даже прекрасно понимаю, что не все из этих людей делают это ради реализации мошеннической схемы. И поэтому прежде чем верить эмоциональной накрутке и громким заявлениям, сначала сообщаемую таким образом информацию надо бы пропустить через фильтр.

Фильтр этот относительно простой (сложные фильтры как правило вносят собственную ошибку) и сводится он к тому, чтобы сличить сообщаемую информацию по двум критериям: 1) внутренние противоречия с самой собой; 2) противоречия с известными фактами реального мира. Я думаю, Вы не станете спорить с тем, что в заявлении вида: "Арестович заявляет что нельзя верить никакому Подоляке" разумным будет задать вопрос кто все эти люди и почему Арестовичу как раз верить можно?

Именно так оно и работает.
Цитата:
Почему пулевое ранение, а не осколок ? Почему не можно предположить, что тампонада проводиться с пропиткой, которая останавливает кровотечение, и не первый рас ?
Тампонаду с пропиткой выполняют специальными ватными тампонами, а не грязной тряпкой (даже чистая тряпка сильно повышает вероятность заражения). Более того, там же видно что на руке выше находится зажим, который кровь останавливает, что тампонаду делает слегка бесполезной.
Цитата:
Предположить что ребенок истощен уже и обессилен тоже невероятная редкость в таких условиях…
Предположить можно, только это ничего не объясняет. Почему он оказался истощен и обессилен? Его там месяц не кормили что ли? Тогда это вопросы уже к матери, кстати кто это вообще? И он тем более должен быть не на руках матери, а под контролем медперсонала. И второй момент: это насколько же ребенок должен был быть истощен, что никак не отреагировал на звуки близких взрывов, которые были совсем недавно? И что никак не отреагировал на крики боли, которые в этом же самом видео демонстрировали совсем недавно. Для нормальных детей такое несвойственно, объяснение только через химию, а это возвращает к исходному вопросу.
Цитата:
Даже если бы был не мариуполь, то факт стрельбы по домам ничего не отменяет.
Разумеется стрельба танков по жилым домам никак не отменяется от того факта, в этих танках могут сидеть граждане РФ, Украины, Израиля или даже США. Только в таком случае может быть имеет смысл заявлять о своем осуждении не только в этом случае, но и во всех?
Цитата:
Проще говоря, я знаю вашу позицию к «сво» и какую линию вы гнете, потому не удивлен вашей позиции.
Правда? И какая же у меня позиция по СВО? И почему Вы думаете, что в Вашем выводе нет ошибки?

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием