Цитата:
Сообщение от fastBrandon
забанили одних ботов, появились другие. тут вообще среди оппонентов еще могут водится живые люди?
|
У вас все боты и предатели у кого мнение отличное от вашего.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
Внимательно прочитай: Нет света в квартире и прилет снаряда в квартиру от всу. Есть разница?
А сука ты *ная?!
|
Нет света, тепла и где-то воды. Если всего этого нет в масштабах всей страны, то да, разница есть. И ты так пишешь, будто снаряды только с украинской стороны прилетают. Мы вообще стираем сёла и города с лица земли. Северодонецк, Попасная, Мариуполь. Дай угадаю, это укрофашисты сами себя бомбили.
Цитата:
Сообщение от Saalbor
Один через налоги в США спонсирует ВСУ,другой слушает объяснения от американских кураторов,а потом бьют себя в грудь:
-Я патриот!Я за Россию!
Мдааа...
|
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Ты иноагент, что ли? Зачем пендосов смотришь, чем Подаляка и Гоблин на рутубе не устраивают?
|
Судя по всему, вы вообще информацию только с одной «правильной» для себя стороны черпаете.
Смотрел я этого Подоляку до середины лета, и так же смотрел Арестовича. У Подоляки там сплошные котлы должны были происходить и разгром всу почти каждый день. И этот бред я слушал несколько месяцев. У Арестовича всё куда более реалистичным оказывалось в его прогнозах и сводках. Почти всё в итоге так и происходило, как он говорил.
Цитата:
Сообщение от Сулариус
Пришла замена диванным ветеранам
|
Мимо проходил.