Цитата:
Сообщение от toymax
maxim 4rever, что? Кого убить попросили убрать?
|
Нет, мне самому надоело.
Это я ставил когда в мафию играли. Я тогда был маньяком.
Цитата:
Сообщение от BMB89
Жопа у меня тут конечно. Щас съездил куда надо и узнал, что справки о том, что я не стою на учёте в психдиспансере и наркодиспансере можно получить только по месту постоянной регистрации. То есть, мне как минимум нужно тратить деньги на то, чтобы в Улан-Удэ съездить и получить нужные справки. Ой бюрократия блин. Столько времени и сил нужно потратить только на то, чтобы просиживать штаны в охране на копеечную зарплату. И это если мне их вообще выдадут, ибо я снялся с постоянной регистрации, когда переезжал. Есть вариант, что я вообще впустую прокатаюсь туда-сюда. То есть, меня даже в охрану не возьмут сейчас.
|
Бемби, говорю же, дружи со мной, а ты даже не отвечаешь на мои посты.
Не нужно тебе никуда ездить, пускай сходят твои родственники и возьмут справку, что ты не состоишь на учёте и отправят в Москву.
Их выдают спокойно. Я так постоянно у родителей прошу выслать. В Москве спокойно принимают.
Как выглядят справки могу тоже скинуть.
Ада, солнышко, ты чутка ввела его в заблуждение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BMB89
Нет. Ну, тянка спустя три месяца ещё раз планирует ко мне приехать, так что воспользуюсь ещё =) Но, конечно, желательно к этому моменту решить вопрос с работой, да.
|
Виагра на разок норм. Пися 3 часа будет стоять, на ночь хватит.
Если тебе нужно в целом чтобы стало лучше с потенцией и либидо, то пей Йохимбина Гидрохлорид. Либидо повышается в долгосроке, пися стоит, к тому же будешь лезть на стенку от возжелания. И оргазм ярче будет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BMB89
И это если мне их вообще выдадут, ибо я снялся с постоянной регистрации, когда переезжал.
|
Слушай, да ты БОМЖ официально.
У нас так девочка писала на выборах в графе место жительства: Постоянно места жительства на территориии Российской Федерации не имею.