Цитата:
Сообщение от Cyclops
В Москве еще тема была, если на неправильную парковку стучишь - получаешь баллы. Нам бы такое в регионы и ух. Тоймакс бы черной икрой питался, прекрасным коньяком и не только.
|
Сейчас не ух, но тоже нормально, в сравнении с каким-нибудь стимом. Задания каждую неделю обновляются, с прошлой уже 570 насобирал. Еще +40 звезд и третий подарок, в котором +200 баллов или скидка 500р при заказе от 2к. До 31 декабря вполне можно насобирать на что-нибудь с минимальной доплатой до 2к.
Цитата:
Сообщение от Cyclops
Я так и не понял почему хайпят.
|
Да как с Сашей Грей. Кто то где то правильно зафорсил и понеслось.
Цитата:
Сообщение от BMB89
люди, которые эти стримы смотрят
|
Зачем они их смотрят и почему именно тебя?
Цитата:
Сообщение от BMB89
Ну, я просто не хочу заниматься похудением, лол. Каких оправданий ты ждёшь? =) Мне в любом случае слишком похер на себя, чтобы заниматься сбросом веса.
|
Сказал бы Когнитивочка, да один "особенный" уже это слово опоганил. Было бы похер, не искал бы баб, ни сделал зубы, ни поехал в Москву, подстригся и тд и тп... Выше вон писал, что охранником для тебя маловато. Работу получше, бабу получше на говна кусок не поймаешь, в 140+млн стаде чем конкурировать собираешься?
Цитата:
Сообщение от Cyclops
народ еще что-то говорит, типа поддерживает. Разве не круто?
|
Нет, все это что то навроде синдрома скорбящего, вызывающее рвотные рефлексы.
Цитата:
Сообщение от BMB89
Типа, мне кто-то смотрит, кто-то комментирует, но какой в этом смысл?
|
Никакого. Если не приносит даже минимальный профит, то нечего и дальше продолжать.
Латвия, Латвия... Там как с русофобской темой? Кореш с матерью из Риги еще в 90х сбежал. В Латвии получше?