Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2022, 12:55   #3357
Игроман

Цитата:
Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
В Москве еще тема была, если на неправильную парковку стучишь - получаешь баллы. Нам бы такое в регионы и ух. Тоймакс бы черной икрой питался, прекрасным коньяком и не только.
Сейчас не ух, но тоже нормально, в сравнении с каким-нибудь стимом. Задания каждую неделю обновляются, с прошлой уже 570 насобирал. Еще +40 звезд и третий подарок, в котором +200 баллов или скидка 500р при заказе от 2к. До 31 декабря вполне можно насобирать на что-нибудь с минимальной доплатой до 2к.
Цитата:
Я так и не понял почему хайпят.
Да как с Сашей Грей. Кто то где то правильно зафорсил и понеслось.
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
люди, которые эти стримы смотрят
Зачем они их смотрят и почему именно тебя?
Цитата:
Ну, я просто не хочу заниматься похудением, лол. Каких оправданий ты ждёшь? =) Мне в любом случае слишком похер на себя, чтобы заниматься сбросом веса.
Сказал бы Когнитивочка, да один "особенный" уже это слово опоганил. Было бы похер, не искал бы баб, ни сделал зубы, ни поехал в Москву, подстригся и тд и тп... Выше вон писал, что охранником для тебя маловато. Работу получше, бабу получше на говна кусок не поймаешь, в 140+млн стаде чем конкурировать собираешься?
Цитата:
народ еще что-то говорит, типа поддерживает. Разве не круто?
Нет, все это что то навроде синдрома скорбящего, вызывающее рвотные рефлексы.
Цитата:
Типа, мне кто-то смотрит, кто-то комментирует, но какой в этом смысл?
Никакого. Если не приносит даже минимальный профит, то нечего и дальше продолжать.

Латвия, Латвия... Там как с русофобской темой? Кореш с матерью из Риги еще в 90х сбежал. В Латвии получше?
sanmal вне форума