Phaeton, вот смотри, вторая ипотека, первую стабильно в банке ты видимо закрыл.
Ладно, трещка с видом на центр одному. Жалуешься, что возможности есть, а желания нет. И девочку найти трудно, настоящую в смысле.
С такой жизнью ты и пять ипотек возмешь, сдавать или друзьям и родственникам подарить, вот видишь, уровень твой гораздо больше чем мой, а итог упирается в тупик.
Насчет бабы. В смысле путевой супруги. Троюродный брат как сделал, у нас тут в Горно-Алтайске, на год сошелся с одной вполне приличной русской, дождался ребенка пацан родился, после с ней отношения разорвал и официально уже женился на алтайке.
Потому то они уж в сто раз получше по понятиям и подлостей от них не будет, культура у них такая.
У меня соцработница алтайка с 2008-го года, она богаче меня в сто раз, постоянно и денег одолжит, и подождет когда отдам, даже просто пачку сигарет купит принесет, если допустим до пенсии пачки сигарет не хватает. Все всегда все купит, что ни попрошу даже без денег.
Вот это люди, и троюродный брат невероятно правильно сделал именно с алтайкой узаконил отношения.
Но это у нас тут так. А где ты у вас живешь, даже не афишируешь.
Может вообще где нибудь, где то в Швейцарии. Там то точно правильных девочек не найдешь.
Сделай добро коту - говном отплатит
|