Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2022, 21:23   #244

удачно я зашел на форум.
Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
- с кем дружили, в кавычках конечно, ну может и реально подружились
я помню раньше много общался с теми кто в мафию играл, прям дофига.
В принципе помню почти всех.

В мафии постоянно играли. Если я не ошибаюсь, то в самую первую партию меня пригласил Enzo. Я её выиграл каким-то образом. И меня затянуло. Потом и свои проводил, особенно любил с двумя группировками мафии создавать, очень весело было. А Enzo был веселый парнишка, но потом куда-то стал пропадать с форума, он с Украины был вроде.

Я немного удивлен, что меня никто не вспоминает даже вскользь. Хотя благодаря мне чуть ли не каждый второй олдфаг на форуме получил 100500 кармы, а также плюхи типо аватаров, статусов и т.д. Всякие магазины, биржи, банк мутил.

Одно время я даже заделывался благотворителем и через Ярвиса раздавал очень большие суммы кармы (тысячи) на призы в разделе FIFA. Просто в детстве играл в неё. А в один момент зашел в подраздел на форуме и увидел новое поколение юзеров в виде кучи школьников. И предложил им организовывать конкурсы, а с моей стороны финансировать призы.

Из юзеров помню ирл с Наем виделся в мск, когда в командировку приезжал. В сети часто с Максимом общался.

Клан у нас хороший был. Интересные интеллигентные ребята.

Так-то интересно даже повспоминать те годы и сравнить с тем, как сильно извилины в голове поменялись, да и сама жизнь.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума