Цитата:
Сообщение от Saalbor
А что нужно было сделать тогда,35 лет назад ,чтобы сегодняшних событий не случилось?
|
Предполагаю Союз не разваливать, спасибо Горбачу за это (хотя конечно не ему одному), ну либо не в таких границах разделять его, тот же Крым еще в 91 году должен был России отойти и никак не Украине, потому что это был изначально Российский регион, пока его "конченный Хрущ" не отдал Украинской РФСР не спросив при этом жителей того самого региона, но тогда возмущаться не стали, страна то все равно одна была СССР, а вот то что в 91 году жителей полуострова не спросили, в состав какой страны они хотят входить, это я считаю нарушением всех прав человека и жителей этого региона, хотя на сколько мне известно в 91 году референдум там все же был организован силами жителей и что то около 90% проголосовали за присоединение к России, но их слушать никто не стал. Так что кто спросит меня "чей Крым?" я отвечу "Российский и всегда им был!" и все претензии "чубатых" на него просто необоснованные.
Крепче держи рукоятку меча
Зоркое сердце свое береги
Звезды сияют – они не молчат
Только об этом не знают враги
Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4
https://www.twitch.tv/piston_live
|