Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2022, 03:32   #10346

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
ам в основном Павловки и касается все что ты описал, на остальных направлениях все более-менее нормально
Так это как раз о тому, что Павловка в Z-пространстве в последнее подавалась как раз самым крупным успехом российской армии.

Цитата:
Хотя наша разведка продолжает там успешно утюжить укропов.
А ты украинские ТГ-каналы не читаешь, только российские?
Просто украинские завалены такими же видосами из Павловки, где "ВСУ утюжат орков".

Цитата:
С одной стороны это заставит лучше планировать действия в дальнейшем вызвав некоторый резонанс
Кожемяку я читал. Хотя, признаюсь, после выборов в Приморье, терпеть его не могу.
Он там вроде вначале вообще говорил, что это вбросы ЦиПСО, но судя по тому, что материалы переданы в военную прокуратуру, письмо реально. А вот статистика в 1% для меня сомнительна. Это вообще даже хорошая (если так можно выразиться) статистка для штурмов такого уровня, 30-40 человек где-то. Но, если ты веришь в неё, переубеждать не стану.

У меня к тебе 2 вопроса:
1) Я так понимаю, ты патриот-оптимист, веришь, что Россия сможет полностью освободить территорию ДНР. Как считаешь, сколько лет на это понадобиться России, если сохранятся такие же темпы наступления в ДНР как в последние полгода?
2) Какая по-твоему судьба ждёт Херсон и как отнесёшься к его возможной потере?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
А чё там с каломойским? Типа его переиграли, как Путин березовского в свое время?
Вот это интересно, кстати.
Я так понимаю США не особо доверяют Коломойскому. И пожалуй правы. Судя по всему главное для этого человека деньги, а где их зарабатывать в украинском Днепре или российском Днепропетровске, ему неважно.
Он же там перед выборами Зеленского, вполне прозрачно намекал, что если Путин сделает выгодное предложение, то Коломойский может помочь России уладить кое-какие украинские вопросы.
И вначале СВО, его помощник Боголюбов вроде как летал в Москву, так что вполне возможно какие-то договоренности на случай победы России и были. Например, пока всё шло более-менее по плану Россия не трогала крупнейший актив Коломойского - Кременчугский НПЗ, хотя это был один из ключевых объектов украинских объектов. Что интересно, бомбить его Россия начала сразу после знаменитого отступления из-под Киева, когда стало ясно, что всё пошло не по плану.

Добавлено через 20 минут
Вообще вот хорошая статья про Коломойского от 2019 года:
https://ctrana.online/news/233274-ko...rinjat-ee.html
Там и про то, почему его США не любят, и почему он не против отношения с Россией восстановить. Коломойский хоть и злодей, но не глупый. Он уже тогда говорил, что США не собираются брать Украину в НАТО, а собираются с помощью Украины воевать с Россией "до последнего украинца". Хотя мощь российской армии, он явно переоценил.

Последний раз редактировалось Паркер; 08.11.2022 в 03:54. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™ Ответить с цитированием