Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2022, 18:44   #642
kill the past

Навалило каких-то эмоций последнее время, захотелось окунуться в Сталкеров снова Весной этого года в очередной раз перепрошёл Тень Чернобыля, а сейчас что-то захотелось вернуться в Чистое Небо. В своё время не особо много играл в эту часть, вроде как прошёл один раз и успокоился. Тогда ещё много разных интересующих игр выходило и особо не помню, чтобы в Небе заседал часами. Вся идея с группировками и вечной беготней от места к месту не особо увлекало, хотелось проходить и исследовать локации в своём темпе, а не так как тащит тебя игра. Но в итоге Небо и оказалось линейным шутером, с некоторым исследованием локаций, но основной акцент конечно же в беготне за Стрелком. В Лиманске дали бы погулять побольше, было бы намного интересней, а то сюжет, сюжет. В целом на деле Чистое Небо на проверку оказывается довольно проходным шутером. После которого охота вернуться в Тень Чернобыля. И в Зове эта пресловутая война группировок сошла на нет, видимо, не прижилось. Я помню ещё какой сырой игра была на выходе и тормозила на топовых компах Было время.