|
Хорошая новость. Вот как раз первому Ведьмаку ремейк будет очень кстати. Я в свое время прошел оригинал на релизе и мне она понравилась даже несмотря на внушительное количество недостатков :
1) Дряхлый графон и общая бюджетность (самый яркий пример - большое количество персонажей с одинаковыми рожами).
2) Рахитная боевка на одной кнопке.
3) Огромное количество багов. Как сейчас помню у меня игра не на самом мощном ПК шла довольно ровно, но как только я перешел по сюжету в район Вызима в одной из глав у меня игра начала чудовищно тормозить и чтобы продолжить пришлось понизить настройки на минимум. Как только я завершил главу игра начала работать как и прежде. Так же как сейчас помню один раз у меня не сработал скрипт в сюжетном задании и у меня не открывалась дверь в нужное мне здание. Пришлось откатываться в сохранении назад часа на полтора и проходить заново.
Но понравился сюжет, атмосфера приключения, интересные квесты с дилеммами, компактный, но неплохо проработанный мир (в этот раз думаю его сделают бесшовным и без разделения на главы).
Так что идея причесать и облагородить первую часть выглядит довольно неплохо.
|