Цитата:
Сообщение от Bosko
Неудобная и кривая боевая система
|
Ну это она ещё ничего была, в сравнении с той же Homecoming, вот там я просто плевался во время всего прохождения, что заняло у меня целый год.
Цитата:
Сообщение от Bosko
Беготня по здоровым локациям аля мы заходим в какой-нибудь госпиталь в 4 этажа, а на каждом этаже over 100500 дверей (причем открыть можно только 2\3 из них) и нам надо прошерстить все комнаты в поисках нужных предметов.
|
Издержки жанра, он по моему изначально был таковым.
Цитата:
Сообщение от Bosko
Разработчики ремейка как по мне допустили тут ошибку что взяли эту голую концепцию без всяких доработок и просто натянули на него новый графон. Поэтому когда играешь в ремейк первой Мафии пусть и на новом движке невозможно отделаться от мысли что она по нынешним меркам сильно устарела и не может тягаться геймплейно с играми подобного жанра. Вот чтобы с ремейком SH2 не случилось подобного и нужна фундаментальная переделка геймплейной части.
|
На мой взгляд, какой бы там ни был овенворлд у римейка Мафии, но он всё же есть и грамотно этот самый опен ворлд умела делать только одна Рокстар, а уже все остальные пытались что-то там повторить. Всё же Мафия изначально была строго сюжетно ориентированной игрой, а город был не более чем декорацией. Ну лично мне не хотелось бы выполнять 100500 одинаковых побочек в том же римейке Мафии, и именно как сюжетная игра римейк играется просто отлично. Другое дело, что визуально они очень сильно изменили облики некоторых персонажей и даже их характеры. Я бы добавил ещё каких-нибудь дополнительных сюжетных миссий, но в остальном я остался доволен римейком первой Мафии, он на самом деле один из образцовых получился.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
4-ка одна из лучших частей. На голову выше провальной 3-ки. даунпур делали ноунеймы из Чехии. Кстати сделали весьма неплохую часть.
|
Мне четвёрка в своё время всё же тоже больше понравилась. Да, она не имела твёрдую привязку к сюжету серии, да и бессмертные призраки порой раздражали, но вот атмосфера и главный герой понравились таки больше. Какой-то таинственности в четвёрке всё же было больше. Хотелось узнать почему Генри оказался заперт в свой комнате, почему попадает в Сайлент-Хилл и что значат все те образы, которые он постоянно видит находясь в комнате. Тройка в этом плане была более прямолинейна, и следовала сюжету с культистами и вызовом архидемона. Я понимаю, что это как бы сиквел первой части, но как-то всё банально, даже первая часть долго сохраняла свою таинственность в сюжетном плане. Плюс мне не понравилась главная героиня, да и локации в игре совершенно не запомнились, кроме того же самого метро, которым тыкали в лицо потенциальным покупателям практически во время всей промо компании игры.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
и сделают камеру из-за плеча как в последних РЕ. Уже надоела эта камера если честно.
|
А что там ещё можно придумать?