Цитата:
Сообщение от Гиперион
армату видел снимал какой то чел в каком то поле, может уже поехали, может я ошибаюсь. смотрел на ютубе в шортс.
|
Не видел, не могу сказать.
Но это лишний раз показывает, что перевооружение обосралось. Насытить за 8 лет
лучшим танком мира не смогли. И сейчас в оправдашки (не ты, а они там) скидывают сверхсекретные видео про использование арматы на каком-то напрвлении, по которому не понятно, Россия это или Украина.
Арматы должны были быть на каждом шагу. В феврале 2000 армат. Как и СУ-57 вместо этих советских модернизаций. Эскадрильи ПАК-ФА. а не 3 тестовых образца.
Ну и выдавать за победу использование 1 экземпляра со слов оф пропаганды -- это кек.
Я не про тебя, если что, Семён. Я про всех этих вот тех самых.
Кстати, пост попался, прям логику передаёт всех пропагандистов:
Скрытый текст:
В РФ, конечно, интересный damage control. Каждый раз, когда случается катастрофа, обязательно ползут наверх какие-то черты, которые начинают двигать следующую повесточку:
1. РФ, конечно, обосралась, но хохлам пи*****. Вот увидите, вот сейчас обязательно начнём е*****. Осталось ещё чуть-чуть!
2. Все хитрый план. Вы не понимаете, но сейчас генерал Обосрикин как заманет хохлов, как вы*****! Вот для этого и оставляют Херсон.
3. А вы ещё не поняли, что это война? Как? Прекратите, паниковать, нам срочно нужно сплотиться вокруг нашего командования, только разлада внутри нас и хочет наш враг! Зима будет сложной, нас ждут годы борьбы. Не о Херсоне думать надо!
И так раз за разом, раз за разом. Просто без конца людей кормят одной и той же коричневой субстанцией на протяжении семи месяцев, чтобы никто не начал задавать серьёзные и очень неприятные вопросы, уже не говоря о том, чтоб люди не выходили на улицы и не требовали ответа, какого *** эрефийские пи****** такое творят.
Я это к чему, если вы видите у кого-то на канале подобные шизофренические высеры, то знайте, что её автор вовсе не болен и не требует немедленной трепанации черепа, а скорее всего где-то на 90% ему платят кремлёвские евнухи и фокусники. Плюйте в рожу таким у******, и отписывайтесь от таких клоачных каналов.
Оригинал:
https://t.me/russoeschatology/875
Цитата:
Сообщение от Льюс Терин
Все ждут ядерки.
Обсудим как будет.
или нет
|
Заметил, что люди стали больше склоняться к гедонизму. Прям люди стали жить одним днём, не задумываясь что завтра. Проснулся? Слава богу, пойду на РАБоту.
Цитата:
Сообщение от toymax
Мне вот интересно - сколько с Москвы забрали и почему очень быстро там мобилизацию остановили, а везде продолжили.
Даже и в таких делах Москва шибко блатной оказалась.
|
Чтоб не бухтели не дестабилизировали. Тут адвоката побили в военкомате, за то что своего доверителя защищал от мобилизации.
Добавлено через 6 минут
А ещё про Красный Лиман, Купянск, Изюм я даже напоминать не буду.