Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Очередное небольшое пополнение для первой плойки. Что-то в последнее время всё чаще начал покупать игры именно для неё, видимо этакая ностальгия на меня дико так влияет.)
Первый Tomb Raider, ну что тут сказать, для кого-то вещь культовая, фактически родоначальник приключенческих игр подобного плана, ну и конечно же квадратный бюст главной героини, куда ж без него.) Сказать по правде, серия никогда не была шибко излюбленной у меня, но тем не менее всегда понимал, почему она имеет особенный статус. Первую часть пробовал проходить бесчисленное количество раз, но всё никак не мог осилить, то загадки раздражали, то какие-нибудь волки выпрыгивали, да убивали, а так хотелось пострелять из двух пистолетов по человекам.) Одним словом, начинал и бросал игру бесчисленно, но своё место в коллекции Tomb Raider безусловно заслуживает.)
|
Я Ларку полюбил как раз с пс1. Правда моей первой и единственной любимой частью на пс1 осталась ТР4. Эта музыка и Египет... До сих пор помню) И она же была первой пройденной мною игрой на пс1, как сейчас помню что 24 часа на счетчике было. Потом уже были 1, 2, 3 и Хроники. В Хрониках уровень с кораблем или подлодкой зашел. Остальные как-то не зашли. А вот на пс2 прошел Легенду и Юбилейку, потом Андероворлд, потом все 3 перепрошел на пс3 в сборнике и с огромным удовольствием играл в ТР2013 и Rise.
По изданиям, недавно узнал что у 1 части было аж 3 издания. Одно в толстом боксе, потом переиздание в обычном и аналогичное как на твоем фото в виде платины. Я взял самое первое, но хочу потом заменить на то, что в доп. тираже, но не платину. А не так давно взял ТР2 и ТР3 на пс1 же. Фоток пока не делал, увы.