Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2022, 04:07   #4013
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
так может он мясной
Это маловероятно. Но там речь в любом случае просто про общую массу.

Цитата:
качайся 0_0
Не в состоянии. Плохо сплю. Без сна это самоубийство. И куча других еще проблем включая жкт. Да и когда занимался, нифига особо не набирал. Был такой как Брюс Ли. Сколько бы не ел. Жир прям совсем уходил, чуть мышц накидывало, но теплее нифига небыло.
Скрытый текст:

Хавать метамины желания небыло. Хотя может и зря . Чтоб тепло было надо жира както набирать, а как его набирать если он не рос даже когда не так хреново было я хз.

Цитата:
я кстати про твои глаза знаю, находил в инете год назад или два
Про конкретно мои чтоли? У меня это уже лет 12. С 10 года примерно. Все остальное уже на этом фоне слетело. Когда сон слетел пару лет разад, совсем звиздец начался. Я такого треша даже представить не мог.

Цитата:
наркотиками баловался? или может из-за дешевых\фуфловых очков повредил? ультрафиолет все дела, тем более на юге живешь.
Нет, както само по себе начало отваливатся к 20+ годам.

Цитата:
а то есть это реально чуть ли не весь город стреляет по гераням.
Ктото наверно пытался. Но их останавливали. Там хватает. Терроборона полицейские военные и т.п.

Цитата:
какого хрена вы до сих пор лупите по мирным жителям в Донецке?
Это можно бесконечно перебрасывать, говоря что это РФ по ним лупит. Или сбивает криво ракеты и т.п. РФ каждый день лупит по префронтовым городам убивает каждый день людей колонны целые и т.п. но в РФ рассказывают что это сами себя стреляют укронацисты и тп. Бесполезный разговор. Чтобы это прекратилось надо убрать войска и вернуть Украине границы до их нарушения РФ. И все прекратится.

Последний раз редактировалось Alvaro; 18.10.2022 в 04:30.
Alvaro вне форума