Цитата:
Сообщение от fastBrandon
так может он мясной
|
Это маловероятно. Но там речь в любом случае просто про общую массу.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
качайся 0_0
|
Не в состоянии. Плохо сплю. Без сна это самоубийство. И куча других еще проблем включая жкт. Да и когда занимался, нифига особо не набирал. Был такой как Брюс Ли. Сколько бы не ел. Жир прям совсем уходил, чуть мышц накидывало, но теплее нифига небыло.
Хавать метамины желания небыло. Хотя может и зря . Чтоб тепло было надо жира както набирать, а как его набирать если он не рос даже когда не так хреново было я хз.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
я кстати про твои глаза знаю, находил в инете год назад или два
|
Про конкретно мои чтоли? У меня это уже лет 12. С 10 года примерно. Все остальное уже на этом фоне слетело. Когда сон слетел пару лет разад, совсем звиздец начался. Я такого треша даже представить не мог.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
наркотиками баловался? или может из-за дешевых\фуфловых очков повредил? ультрафиолет все дела, тем более на юге живешь.
|
Нет, както само по себе начало отваливатся к 20+ годам.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
а то есть это реально чуть ли не весь город стреляет по гераням.
|
Ктото наверно пытался. Но их останавливали. Там хватает. Терроборона полицейские военные и т.п.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
какого хрена вы до сих пор лупите по мирным жителям в Донецке?
|
Это можно бесконечно перебрасывать, говоря что это РФ по ним лупит. Или сбивает криво ракеты и т.п. РФ каждый день лупит по префронтовым городам убивает каждый день людей колонны целые и т.п. но в РФ рассказывают что это сами себя стреляют укронацисты и тп. Бесполезный разговор. Чтобы это прекратилось надо убрать войска и вернуть Украине границы до их нарушения РФ. И все прекратится.