Цитата:
Сообщение от Karno
ты когда добровольцем на фронт пойдешь, сынок?
|
Тебя это вообще как-то касается?) И я тебе не сынок, шиз.
Цитата:
Сообщение от Alvaro
Но вот понять откуда формируется такое восприятие, это уже сложная задача
|
Воспитание формируется на протяжении всей жизни, кругозора, знании и любви к истории, традиционным семейным ценностям и здоровом патриотизме.
Мне вот интересно, откуда у тебя такое мировоззрение, вашей "незалежности" всего три десятка лет, даже поколение смениться не успело толком. Но вы проповедуете все чуждое советскому человеку, кем вы были раньше, ну с тобой -то понятно, тебе лет 25-30, ты СССР в глаза не видел, тебе что в голову новая власть положила, то ты и варишь, саморазвитием естественно не занимался, в политоту полез когда петух жареный клюнул со своим скудным запасом знаний и каше из лжи и пропаганды. Но вот старшее поколение, которое за 200 гривен страну продавало на майдане... не, я понимаю, капитализм он беспощаден к простым людям и все вертятся как могут и зарабатывают как могут, но все же какие-то берега иметь надо что бы не сваливаться в махровый фашизм.
Цитата:
Сообщение от Karno
Стало известно о запрете оборота Российского рубля. Вместо него жители страны стали использовать доллары США, фунты стерлингов Соединённого королевства, Евро, а также валюты соседних государств, имеющих более стабильную экономику.
Российский рубль прекратил своё существование по решению ЦБ.
|
Чел хочет варнов за распространение фейков.