Цитата:
Сообщение от Сулариус
Учитывая, какие сейчас теракты мутит Украина, то лишение ядерного оружия вполне оказалось здравым решением.
|
Теракты Украина, это по телеку в РФ. И сама РФ по Украине. Хреначить ракетами в центр города
в белый день по гражданской инфраструктуре с кучей жертв и рассказывать что это сопутствующие потери, это даже не теракт, это полный отвал башки. А какието невнятные относительно мелкие события с подрывом игрушки любимой Путина, и еще какихто челов отдельных, в стране которая напала и зреначит чужие города, это либо диверсии либо вообще местные разборки.
Я уж молчу про самоподрывы домов в России чтоб в Чечню завалить с ноги. Ну конечно жто все мифы запада и жто все террористы взрывали а не фсбшники, что я укрозападный бендера могу знать. И всякие там навалнята и прочие российские репресанты. Они ж тоже все агенты. Епрст, весь мир агенты. Все кто не согласен агент. Добротпожаловать в веселый 37 мой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Несчастные украинцы вынуждены незаконно преодолевать границу в водолазных костюмах, т.к. их конституционные права попраны
|
Как бы все по конституции. У нас ее в отличии от РФ не меняют по велению левой пятки царя. Нравится или нет, но когда на страну нападают с таким численным превосходством, военное положение это прямая цепочка действий для обороны государства. Вот когда на страну никто не нападает, и неттвоенного положения, и при жтом идет мобилизация, в которой гребут всех, вот это уже интересно