Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2022, 13:29   #3818
Опытный игрок

Как я понимаю по обстрелу этому, это планирвали на зиму примерно. И уже давно. Но в связи с проблемами на фронте ,мостом, мобилизацией и общей напряженной обстановке решили подсластить ситуацию. По сути это ни на что не повлияло. В киеве помоему вообще в одну тец попали только а остальное попало в детскую площадку дорогу какойто там склад косметики бизнес центр и т.п. ..

Во Львове которому по сути больше всего досталось именно по энерго системе конкретно, уже все снабжение восстановили. На полный ремонт уйдет там до месяца двух. Нужны трансформаторы.

Т.е. что в целом этот обстрел изменил? ничего. На улице пока тепло и светло. Отключения частичные особо пока погоды не сделали. На фронт тем более никак не повлияло.

Что могло бы както ощутимо повлиять. Это подобный обстрел на протяжении недели двух без перерыва. Если продолжат сейчас лупить, тогда можно сказать что есть чем и есть конкретный план. Если все сейчас заглохнет. И больше не будет таких обстрелов которые способны перегрузить системы пво которые и так еле работают, то это скорее всего значит что это просто было чтобы сделать хоть чтото, хоть чемто ответить. Пока както так это ощущается.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Там обманули, написав так, будто Байден это недавно сказал, но это было в начале конфликта
я потому и говорю, что постят подобные типа "цитаты" но без ссылок на источники. И люто верят в это. А я потом листаю интернет и не могу найти источников.

Т.е. новость по факту звучит как ктото из окружения байдена рассказал комуто там в начале войны что байден жаловался на зеленского.

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
На английском пишут "in Ukraine", на русский это переводится как "на Украине"
Ну мне странно както почему in Ukraine это на Украине а например in Poland это в Польше. Есть еще страны в мире которые не острова и которые пишут при переводе "in" как "на"? Мне просто интересно стало или это реально какаято там синтаксическая историческая тема исключений и с чем она связанна, или больше все таки политическая.

Последний раз редактировалось Alvaro; 12.10.2022 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Alvaro вне форума