Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2022, 06:22   #3431
Гейммастер

Предупреждения: 30
Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
Если для этого требуется копатся в половой жизни олигархов, то мы обречены в любом случае.
Дело не только в Авакове, а и во всем остальном окружении элит. Так не бывает, что в одной дружеской компании завелся педофил, а все остальные нормальные ребята зная об этом с ним нормально сотрудничают. А теперь представь как думают Они. Если нормально ориентированное взрослое население, граждане отцы и матери, узнают, что их правительство занимается педофилией, то общество потребует их придать суду, изоляции от общества и покарания (смерти). То есть для этих недолюдей, все нормальные граждане оказываются смертельным врагом. А врага нужно беспощадно уничтожать. Такая технология уже имела место быть. Занимаемая должность Ежова была аналогичной Авакову.
Цитата:
На посту наркома внутренних дел, действуя под руководством Сталина[9], Ежов стал одним из главных организаторов массовых репрессий 1937—1938 годов, известных как Большой террор. 1937 год, на всём протяжении которого Ежов возглавлял НКВД, стал символическим обозначением репрессий, а сам период, на которые пришёлся пик репрессий советского времени, получил название «ежовщина». В 1939 году арестован, а спустя год расстрелян по ряду обвинений, в частности, в шпионаже, в подготовке антисоветского государственного переворота, в терроризме (ст. 58-1 «а», 58-5, 19-58 п.п. 2 и 8, 58-7, 136 «г», 154 «а» ч. 2 УК РСФСР). Признан не подлежащим реабилитации.
Сам Ежов сказал "Я почистил 14 000 чекистов, но огромная моя вина заключается в том, что я мало их почистил."
Скрытый текст:
Кроме того, Ежов обвинялся в преследовавшемся с 1934 года[44] по советским законам мужеложстве[45]. 24 апреля 1939 года Ежовым было написано заявление с признанием в своих гомосексуальных связях[46]. Среди обозначенных в признании Ежова любовниками значились: театральный деятель Я. И. Боярский-Шимшелевич, видный партиец Ф. И. Голощёкин, дивизионный комиссар В. К. Константинов, охранник И. Н. Дементьев. Все они были арестованы и расстреляны кроме Ивана Дементьева, отправленного на принудительное лечение в психиатрическую больницу.[47][48] (в обвинительном заключении было сказано, что Ежов совершал акты мужеложства, «действуя в антисоветских и корыстных целях»)[48]. Однако подобные обвинения не вошли в обвинительное заключение и Ежову на суде не предъявлялись.

Странно, что тебя лично это не цепляет, может ты один из них? ХЗ какие сейчас там нравы, у вас евроинтегрированных...

Последний раз редактировалось fidel1ti; 03.10.2022 в 06:40.
fidel1ti вне форума