Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2022, 23:24   #9960
Игроман

Предупреждения: 9
Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Наличие своих проблем/дел никак не мешает занятиям спортом или чтению для тех, кто умеет хоть немного в дисциплину и тайм-менеджмент.
Все одно.
Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
До 24.02 можно было этим пренебрегать, но сейчас хорошая физическая форма и навыки копания окопов актуальны будут для всех. И дело тут не в выборе между российскими или западными олигархами, а в личном выживании при попадании в реальный замес.
А это клоунада.
Цитата:
Сообщение от BinG Посмотреть сообщение
А как разделить тех кому надо, а кому нет? Вася из усранопийса который наделал детей под пиво должен сидеть дома, а Вася по умнее, который хотел создать идеальные условия для своих детей прежде чем их делать теперь должен идти за него? Или что за разделения? Странно делить всех на тех кому можно сыграть в ящик, а кому нет. Перспективы удручающие, пойду Сплина послушаю.
Тут даже спорить не о чем, только соглашаться. Еще бы добавил сюда мамкиных выкормышей, которых от армии откупили, квартирой обеспечили, на работу устроили... которые, теперь еще и меня умудряются пытаться учить... а я опять за таких на неизвестно сколько, да еще и в этот раз своим мясом по полям разбрасываться? Не, спасибо.
Мамаша до 18 года работала в ВУЗе по военкоматной линии. Весь отдел - она да начальник. Говорит чуть ли не за каждым приходилось бегать, информацию собирать, т.е. все в ручном режиме. Не было никакой базы, о всех и обо всем. Поэтому ни разу не удивляется, почему повестки летят направо и налево. Типа сами должны приходить информацию о себе предоставлять. Это как я ее понял.

Да, кстати. Есть у меня родственники из Луганска. В 14г уехали, бросили дома с квартирами(не знаю сколько чего у них было). Тут работают сейчас, квартира в ипотеке. Вернуться не прочь, но как понял сейчас там с работой туговато. Ездили жилье проверять - что то где то покорежило.

Еще тут одни, знакомые через третьих лиц, семейство, 30 лет в Турцию бежать от мобилиз. собралось. Пока только на 60 дней, типа в отпуск.
У вас наверно хватает таких же?

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Сериалы пока смотрю.
Вот тоже подеприл, лето на пустырнике посидел, а сейчас к сериалам вернулся и х на все. За школьно-быдлячим пойлом еще сбегал

Последний раз редактировалось sanmal; 02.10.2022 в 23:38.
sanmal вне форума