Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2022, 03:46   #9954
Новичок

Цитата:
Сообщение от BinG Посмотреть сообщение
А нафига? Тебе деньги нужны или чисто на патриотизме? Или ты за коллегу мстить хочешь? Что движет тобой? Мне так ради интереса.
А как разделить тех кому надо, а кому нет? Вася из усранопийса который наделал детей под пиво должен сидеть дома, а Вася по умнее, который хотел создать идеальные условия для своих детей прежде чем их делать теперь должен идти за него? Или что за разделения? Странно делить всех на тех кому можно сыграть в ящик, а кому нет. Перспективы удручающие, пойду Сплина послушаю.
Есть же четкое ограничение на кол наделанных детей - и много ли у нас Вась тремя до 18 лет и четвёртым на 22 неделе беременности? Мне просто непонятна обида и отмаза одновременно. Дескать Вася поумнее "хотел". Я просто знаю таких Вась, до 40 лет делают уютное гнёздышко (попутно трх всё что движется) что бы потом сделать одын, максимум два дитё... и такие все в белом. Пол страны если не больше.

---

Блин, зашел на древний форум где особо и не писал раньше - а он настолько древний, что остался в зоне свободы общения т.к. все на него забили)))

зы: сплин г.
SPEEDFOR вне форума