Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2022, 23:15   #3323
Pedobear

Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
они гордятся «силой» своей страны
А теперь вся эта "сила" всему миру на показ оказалась горсткой блефа и лжи
У чуваков даже нету нормальных раций - приказы по мобилам передают, всем прослушкам на потеху. "Вторая армия мира" не смогла даже в своем первом ударе отрубить наши коммуникации, радары, пво и прочее. Я тут на днях смотрел видео, которое анализировало то, как начала войну РФ и проводило паралелли с войной в заливе - https://www.youtube.com/watch?v=58DS...l=Warographics Так это же просто цирк на проволке. Коррупция сожрала все и на столько, что верхушки и допустить не могут, что бы правда о реальном состоянии армии всплыла на поверхность - ведь их тогда всех там линчуют. От того и дурят всех - и народ, и друг друга. Путин должно быть был удивлен не меньше меня, когда оказалось, что его армия - это бумажный тигр. Только вот ему теперь поздно давать заду, так как он уже петлю себе на шею набросил. Тут для него теперь только и осталось что барахтаться и отчаянно надеятся, что веревка окажется слабее шеи, но мы то со стороны понимаем, что веревка имеет свойство выигрывать в подобных состязаниях на прочность.

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Ты про внеблоковый статус почему-то забыл, это не просто какая-то мелкая деталь, это центральная спица всего на чем держались ваши гарантии суверенности. Нарушив их вы лишились всех гарантий, а угрозы создания ЯО стали последним гвоздем в крышку гроба вашей суверенности.
Ну теперь у нас будет и суверенность, и НАТО, а в будущем может и ЯО вернется
Особенно если РФ таки своим ЯО куда пальнет - тогда вообще много стран вдруг решат на всякий случай вооружиться.

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Первая мобилизация и то частичная, напомни, какая там волна у вас, 5я или 6я?
Частичная она только в названии И на нашу мобилизацию показывать нечего - не мы эту войну начинали и никто не пытался нам втирать по ТВ о том, что никого призывать не станут, подобно вашим говорящим головам. И это не у нас мужчины массово бегут от призыва или протестуют на улицах У нас наоборот были очереди в военкоматы из добровольцев.

Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
уничтожено пол армии Украины
Так они ж эта... уже нашу армию трижды положили. Ты что не знал - там под видом наших НАТОвские солдаты всюду воюют. Дядя Сэм на Т72 по полям рассекает. Это мировая война, Россиюшка в осаде )

Чем РФ отчаяннией, тем смешнее и нелепей становятся их СМИ. Я там подписался на канал, который собирает перлы ру тв - это что-то с чем-то. Особенно весело читать комментарии, и впечатления людей впервые видящих толстоту ру пропаганды.
https://www.youtube.com/channel/UCoA...ITkmejSCMfmnWg

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Ага, результата заметен. Вместо Донецкой и Луганской области отвалилась еще Запорожская с Херсонской.
Как отвалилась, так и вернется
another Jade вне форума