Цитата:
Сообщение от another Jade
которую обещало охранять в обмен на это самое ядерное оружие.
|
Ты про внеблоковый статус почему-то забыл, это не просто какая-то мелкая деталь, это центральная спица всего на чем держались ваши гарантии суверенности. Нарушив их вы лишились всех гарантий, а угрозы создания ЯО стали последним гвоздем в крышку гроба вашей суверенности. Никто не будет спокойно смотреть как больные на голову разживутся пусть даже грязной бомбой.
Цитата:
Сообщение от another Jade
мобилизирует население впервые с окончания ВВ2
|
Первая мобилизация и то частичная, напомни, какая там волна у вас, 5я или 6я?)
Кстати, на полюбуйся, уже и студентов на границе с Польшей пакуют и в окопы отправляют. Не так весело стало, да? И поскольку ты более-менее адекватен, то думаю ты понимаешь, что даже не взирая на какие-то временные успехи всу и наши неудачи, военная кампания режимом зеленского не может быть выиграна никак, в долгосрочной перспективе это капитуляция в любом случае, а в данный момент это попытки затянуть конфликт, который сами же спровоцировали, только надежд тут для вас нет никаких. Если вы думаете что амеры имеют какой-то хитрый и долгоиграющий план, то достаточно посмотреть как они смогли спрогнозировать санкции, которые теперь лупят по ним с силой большей чем, они надеялись увидеть в действии против РФ. Т.е. люди затеявшие это, сами не понимают что делают в попытке поднасрать РФ.
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
Наверняка местные обыватели и этому найдут объяснения…
|
Склейка из кучи кадров, включая постановочные, из общего только серый фильтр и говнокачество. Что ты этим хочешь сказать? Зачем на все наложен одинаковый говнофильтр в гарф редакторе?
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
у них одна империя, один император, они гордятся «силой» своей страны
|
Это что-то плохое? И как это относится к украм-нацикам убивающих людей на востоке почти десятилетие?