Delaware Jarvis,
Цитата:
|
Сомневаюсь. Есть у меня такое подозрение, что наши раньше применят весь спектр вооружения, нежели объявят мобилизацию такого уровня как на Украине. Ну хотя бы просто в силу экономических причин: украинская экономика в таком диком раздрае, что для любой другой страны, без огромных вливаний из-за границы, равносильна смерти. Я всей картины не вижу, но что-то мне подсказывает, что сейчас даже Сомали будет более самодостаточной территорией. Честно говоря, хотелось бы ошибаться, потому что вливания рано или поздно закончатся, в вот люди на руинах останутся.
|
Мобилизация такого уровня, как на Украине, нам просто не нужна, если речь идет о текущей ситуации, где в качестве мясной основы армии, выставленной против России выступают остатки Украины. Такая мобилизация может понадобиться только против НАТО, но к моменту ее уже будет применяться ТЯО, а к концу мобилизации, когда с хранения уже нечего будет снимать и выгребут последний Наган, будут использованы СЯС. Причем США следует ожидать 2 удара: первый основной от ядерной триады России, второй догоняющий, от РПКСН, которые сейчас дежурят в автономке где-то подо льдами Арктики спустя пару месяцев после основной фазы.
Лично я надеюсь, что дальше применения ТЯО в западной части Украины дело не дойдет.
Мое мнение: в дополнение к текущим 300к будет мобилизовано в течение 2023 еще 500к для завершения существования Украины. В лучшем случае на этом конфлит закончится. В худшем мы продолжим уже с Польшей и Прибалтикой.
Ну и на случай, если не понятно, зачем нужно завершить существование Украины:
https://t.me/topwar_official/58636?single