Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2022, 12:24   #9853
Мистер Под хвост

Нашёл два интересных ролика: один августовский про факапы стартегии войны, другой недавний про предательство нашего руководства.

Очень понравился второй, который разбирает аргументы охранителей, которые живут в своей скорлупе и всё пытаются постоянно оправдать чем угодно, кроме прямого предательства.
Разумеется, что всякие турбопатриоты типа дрогона ничего смотреть не будут, при этом остальные могут глянуть, что-то для себя почерпнуть.
Особенно согласен про то, что выбрано самое неудачное время атаки, не говоря уже про массовое скопление за месяц войск, тем самым был потерян эффект неожиданности. Про удары с 8 сторон и то что можно было левобережную Украину оторвать от снабжения и говорить нечего.

Цитата:
Сообщение от Saalbor Посмотреть сообщение
Согласитесь-война это самое простое решение,а её избежание всегда намного сложнее,и для войны всегда сотни оправданий и причин,так устроена человеческая сущность,во все времена,но когда-то это закончится,мы живём в последнем веке существования мира и человечества в привычном его понимании,я уверен.
Я не понимаю как может воевать и вторгаться в другие страны государство, где сняли ИДИ И СМОТРИ?
Считаю, что этот фильм нужно показывать всем школьникам старше 14 лет. Каждый год на 9 мая.

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Кстати, а по декрету ведь в РФ постоянно около 1 млн человек в отпуске, т.е. сохранить 300к рабочих мест для мужчин не кажется невыполнимой задачей
Мобилизация -- безусловное основание для расторжения трудового договора.
Привет.

Цитата:
Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
Расскажи как ты в сортире от военкомата прятался
Да эти трубопатриоты будут отсиживаться в тылах и прикрываться тем, что, мол, повестку не получал.
Заметил тенденцию, что за вонйу и мобилизацию топили больше всего те, кто не годен. Увидеть бы их документы, может там они все с категорией В, а не Д? Не думаю, что каждый из них заражён ВИЧ, болел туберкулёзом или ходят без ноги.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Есть такие люди, которые не понимают по-хорошему. Ты с ними вежливо и по правилам пытаешься обращаться, а они это как признак слабости воспринимают. С Западом так часто бывало.

Если бы Путин так уж войнушку хотел, то ещё в 2014-15 всё могли начать. А вон сколько лет тянули дипломатические методы решения вопроса.
Ха-ха-ха.
Слив ЮВУАР, слив 2009, слив 2012, слив 2013.
Дипломатичненько. А когда начали говорить пушки -- слились.
Как бы ну того самого. Не нужно искать оправдания предательству.

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 25.09.2022 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™ Ответить с цитированием