Цитата:
Сообщение от Leo
Так что норм ребутнули игру, я считаю. Не то чтобы геймплейно она прям вау, но для консольной игры нормально.
|
Ну пока не знаю, чем больше я играю тем больше лично для меня недостатков лезет наружу. Я уже стал замечать бои тут ну очень однообразные, особенно это касается здоровых противников типа троллей и каменных истуканов. Для примера первый тролль сражается в основном своей колонной, второй тоже, но просто в довесок метает фаерболы. Первый древний лупит лучом, второй (тот который душеед) метает фаейрболы, а третий которой встречается при завершении побочки Клад Фафнира просто эти две атаки совмещает, но убиваются все ровно по одной и той же тактике - ждешь пока он откроет уязвимое место на груди в которое надо метнуть топор.
И снова возвращаясь к этим самым уровням прокачки которые меня просто дико бесят. Вот например в центральном мире с которого ты путешествуешь по другим (Мидгард вроде называется) у ворот других миров есть так называемые разломы. Я разумеется поначалу не знал что это такое и прикоснулся к нему и на меня тут же вылез тяжелый драуг 6 уровня который меня разумеется тут же ушатал (я был 2 уровня). Вот почему нельзя на карте скажем пометить черепком, как в других подобных играх что мол пока не прокачаешься не лезь сюда ?
Аналогично касается и побочных заданий. Они нихрена не помечены с каким уровнем туда стоит идти чтобы не рвать жопу от того что ты не можешь одолеть высокоуровневых противников. Тебе гном просто говорит мол сходи как в ту пещеру и принеси мне то то. Ну разумеется я плыву туда, убиваю пару слабеньких драугов, а потом открываю комнату и на меня налетает две 4 уровневые ведьмы, в следующей меня уже встречает 5 (!!!) уровневый разбойник с дубиной, которому вообще нельзя подставляться потому что он выносит тебя с одного удара и.т.д. И апофеоз это глупости в том что ты думаешь за твои усилия что ты одолел противника на несколько голов выше тебя тебе дадут больше опыта. Хрен там ! Мне дали каких то жалких 80 XP как будто я убил группку равных себе противников. В общем это калечная недорпг система в этой игре однозначно полный провал.