Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Ну потому что ты не играл в предыдущие части, поэтому и устраивает. Тут даже белых ниток не удосужились завести. Просто телепортнули Кратоса в другую мифологию, которую к тому же извратили.
|
Сюжетно я не знаю пока эта часть связана с прошлой трилогией потому что еще не прошел до конца. Как пройду вернусь к этому вопросу позже.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Пример с РЕ неуместен, т.к. события 7 и 8 частей в целом не противоречат предыдущим, а к тому же еще местами имеют отсылки.
|
Ну да конечно, на каком то отшибе доселе неизвестный герой сражается с результатами деятельности ноунейм компании по производству биологического оружия. Где здесь связь ? А точно, в конце появился персонаж которого ты ни разу не узнаешь и говорит "Привет, я Редфилд". Гениально ! Таким макаром туда можно и капитана Прайса запихать и выдать это за новую часть Колды например.
А в Деревне не менее надуманный прием. С кого там начинаются события в лоре вообще ? С Эшфорда и Спенсера которые нашли цветок с вирусом в Африке ? И как мы теперь привяжем эти мицелии к лору ? А просто ! Мы закинем Миранду еще дальше по времени, типа она родилась еще в конце 19 века и позже встретила Спенсера и передала ему образцы грибов. Ну дико притянуто за уши, причем об этом нам рассказывается лишь в одной записульке в самом конце игры.