Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2022, 21:21   #2948
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Ещё от возраста человека зависит. Мне сейчас 32, в нулевые я ещё в школу ходил и как-то про политику не заморачивался. Поэтому мне с детства казалось, что у нас действительно нормальные отношения сохраняются в целом. Кто ж знал, какие там процессы происходили.
Мне на год больше, но про зарубы 2004 с Ющенкой и Яныком я помню. Еще помню как читал С. Хантингтона "Столкновение цивилизаций", где тот касался феномена Украины, и где привел мнение неназванного американского генерала, что рано или поздно Украину Запад с Россией просто поделят пополам. И уж потом был Майдан, развязка которого со стрельбой по Беркуту и протестующим, пришлась как раз на Олимпиаду в Сочи. И пока эта Олимпиада не кончилась, никакой реакции от нашего высокого руководства не было. Вот это мне было очень странно еще тогда. Поэтому мне как то странно, что есть люди, которые помнят только про Крым и Гиркина. С украинцами вроде }I{ E I{ A или anotherJade мне все понятно - их позиция не кажется странной, но вот свои россияне удивляют куда больше.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума