Тема: Steelrising
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2022, 20:33   #44
Sudoku Angel

Уф, прошел я это недоразумение. Баланс в игре не слабый, его вообще нет. Под конец у меня было около 300 хилок, гранат под сотню. Финального босса я просто лениво одним пальцем закидал гренами, даже не видя смысла с ним сражаться. Грен 30 ему надо - это вообще ни о чём.

Ну и в итоге получается, что это типичная игра студии где-то на 6/10: не отвратительная, но просто средняя и с кучей проблем. Да, боёвка занятная за счет стихий, кучи разного оружия и прочих моментов, но в ней слишком много дыр, чтобы она заставила переигрывать игру в другом билде. Доспехи нафиг не нужны и ничего не решают, зачем они тут - неясно. Так что носить можно всё, забив на параметры. Самый крутой сет собрать не удалось - хрен знает, где сундук пропустил. Вроде сайды все сделал, локи облазил хорошо. Может разрабы забыли этот сундук добавить в игру - я не удивлюсь.

Финал - просто говно. Ну я не знаю, зачем вообще было эту игру делать при таком уровне сценария. Злодейский злодей без единого намека зачем он все это сделал. Грызущиеся между собой революционеры, переживающие за черных, в то время, как их машины режут на куски. Такой себе уровень убедительности. Драма сделана по методичке для начинающих сценаристов, ничего своего, ничего оригинального. Скучно. Актриса озвучки гг для убедительности даже под конец пыхтела, тяжело дышала и тп., забыв, что она чертова робота отыгрывает. Робот с отдышкой, ага. Там такие фейспалмы иной раз можно словить.... и ни кого это в процессе озвучки не смутило.

Рублей за 300 на распродаже можно взять.
Wolfsheim на форуме