Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2022, 17:12   #2865
майданутый, лол

Предупреждения: 1
fastBrandon,
Цитата:
может быть склейка
Цитата:
может диверсанты
Мда, печально конечно, но никак не может быть что это наделали садисты с РФ, даже, допустим, для устрашения населения, тем самим предотвратив отпор, и нагнать ужас в других регионах.

Цитата:
мужиком и велосипедом мы еще тогда разбирали - там вообще непонятно что в итоге
Так разобрали, или не понятно что в итоге ? Но точно не русские убийцы, я правильно понял ?
Цитата:
Пытаться доказать человеку, верящему, что
ВСУ само совершает военные преступления по отношению к своему народу, что это не так, равносильно тому, как пытаться доказать человеку, верящему в плоскую Землю, что он не прав. Он будет требовать доказательств даже для такой абсурдной идеи и, получив их, будет всеми способами, даже самыми очевидно глупыми, стремиться вызвать сомнения перед доказательствами. Ему ничего не остаётся, он стремиться сохранить свою картину мира перед собой, ему тяжело принять, что Земля - это шар, что Россия преступница.
В Мариуполе я даже не представляю последствий бомбежек, если уже на ваших пабликах даже собаки находили из под завалов останки тел.
Цитата:
ну вас уже ловили на этих постановах с трупами-актерами.
Напомни где ?

В общем адекватного разоблачения всего этого нету как я понимаю, все строится на «ну не могли наши герои такого наделать»

Везде жилось хорошо, где не зашли освободители…

Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 13.09.2022 в 17:26.
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™ Ответить с цитированием