Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
аналогично, есть пруфи что не по военной инфраструктуре лупят ?
|
Пруфами все завалено, прилеты по рынкам, по отделениям почты, по банкам, по вокзалам, ты чего тут дурачка включаешь? Решил косить под тупого, ну так и отношение будет как у тупому.
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
Так а в Виннице что было ? Киев ? Буча ? Кременчуг ?
|
Я все еще жду пруфы, а получаю перевод стрелок вникуда.
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
А вы сейчас воюете с нато )
|
По сути да, у вас своей техники по нулям, танки польские, бтр\бмп американские, рсзо химарсы, панцергаубицы, крабы, я ничего не упустил? Байрактары? Гаубицы 777? Джавелины? NLAW? Ах да, американские инструктора и негры верхом на броне. Или это все укропейцы?
________
Укры таки вошли в Купянск, походу наши отошли за реку Оскол, толи собираются сдать город, то ли закрепиться на восточной части, но очевидно что это военная необходимость, раз не стали закрепляться там. Пока все выглядит довольно неопределенно. Знаю что у укров там сейчас эйфория на фоне этой перемоги, однако на других фронтах у их по прежнему все плохо и несут серьезные потери.
upd
Походу у наших все плохо и посыпался фронт, выводят войска из Изюма и Лимана, пишут что под изюмом сосредоточена крупная группировка и теми силами что есть ее не остановить без серьезных потерь. У укров походу праздник намечается, это крупная победа для них, посмотрим что дальше будет.