Цитата:
Сообщение от Karno
А по-поводу теорий заговора (или что там, в том видео) - я то откуда знаю?
|
Заговор это когда бабка зубы заговаривает, чтобы не болели, а в твоем случае голову. Почему План разрабатываемый величайшими Цереушниками ты называешь заговором? По твоему план путина это тоже заговор? (рольф)
Цитата:
Сообщение от Karno
Ну, могу я адекватно отвечать на вопросы
|
Цитата:
Сообщение от Karno
Вот сами и ответьте, для себя самого на этот вопрос, читая мои посты
|
Мне проще списать тебя в неадекваты, чем пытаться уловить ветвиатые мысли в не туда.
Цитата:
Сообщение от Karno
для оболванивания САМИХ россиян, создание в их мозгу, ощущения опасности и врага.
|
Тогда цель? Во всяком случае тебе надо в этом разобраться, потому что без соответствующих знаний человек не в теме, но что то доказывающий, сами себя (не я) выставляет с очень глупой стороны.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Karno
что Голодомор намеренно сделан,
|
Если ты такой граматный, то должен знать, что продукты у украинцев, отбирали сами украинцы, то есть берия сам не приезжал из москвы в украине за зерном, и чекисты из РСФСР тоже туда не ездили.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Karno
Просто скажу одно, народ и страну, нужно и можно уничтожить только ОДНИМ способом - геноцидом. А для этого, надо контролировать ее территорию. Впрочем даже в этом случае, надо будет истребить 150 миллионов человек, что очень трудно сделать (если не понимаете, из за чего, могу сказать почему).
В противном случае, уничтожается не народ и страна, уничтожается режим страны. В этом смысле, Путинскую Россию хотят уничтожить. И это так, пускай даже, от блокады, голода импорта и прочее, и обычный народ будет страдать.
|
Вот именно с таким лозунгом Гитлер напал на СССР ( в том числе и на Украину). Цель была не геноцид народа, а ликвидация коммунизма и Сталина. То есть ты полностью поддерживаешь методы Адольфа.