Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Клятый пыня не дает заниматься кредитным мошенничеством!
|
Ну, тогда пол-России мошенники (или сколько там, по закону с момента его введения, "обанкротилось").
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
чего ты хотел? Если в анализах какие-то показатели отклоняются от нормы, то терапевт записал бы к профильному специалисту. Ну и обычно ты можешь через госуслуги сам к нему записаться (запишись к психологу)
|
Ну дай то бог, чтобы пару часов сдачи анализов + через неделю, беглый осмотр у 20-летней девчоки-терапевта на 5 минут, это полноценная диспансеризация. Я когда в следующий раз, буду проходить платно, сравню.

Но дай то бог, чтобы я был здоров как бык.
Цитата:
Сообщение от star_wiking
Серьезно. А че тогда запретили публиковать видео\картинки о попаданиях, о технике и то как вояки Украины захватывают здания "мирной" инфраструктуры (школы, садики, больницы и т.п.) если народ "един" ... или не един и "спит и видит" как избавится от прозападной шушеры. Иначе откуда принудительная мобилизация всего и вся с применением оружия.
|
Дядя, вы во-первых идите, подучите грамматику, а то я русский, вас русского с трудом понимаю.

Во-вторых, откуда вы это узнали? Первый канал и путинские сми смотрите?

В-третьих, а кто воюет, в украинской армии? Зеленский и прочие украинские олигархи, своих сынком на передовую отправили, чтобы они собственную шкуру защищали? Почему провалился блицкриг? Почему война стала окопной? Почему Россия не раздавила Украину, как Германия в обеих мировых, раздавила Бельгию? Или это пару десятков миллиардов долларов дотаций, не дают Украине развалится?