Тема: Atomic Heart
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2022, 15:33   #113
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Не ленись и посмотри на пару постов выше.
не ленись и дай ссылку на тот пост. ^___^

я не удивлюсь если речь идет про те две урны на колесах.

смотри, то есть из всего трейлера, где основная масса врагов будет кромсаться быстрее, ты заострил внимание на тех урнах, которым уделено пару сек.
скорее это элитки\минибоссы, соотвественно они какбе душнее. но опять же, показали мало, повреждения визуально отображаются.

Цитата:
Насчет расчленения. Ты же видел битвы с боссами? Огромные твари, выстрел из ракетницы по которым ничего вообще не дает. Представь, как будет занимательно бить такого, если у него не будет хп бара, ммм.

Но у них есть хп бар, там же видно на верхней части экрана.

Судя по боссу-колобку у него есть светящиеся уязвимые точки, и это получается как индикатор. То есть это говорит о том, что мы не видели всего в игре, и возможно у них есть боевые стадии.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
И мили боевка там выглядит в разы круче ганплея. То ли он толком не готов до сих пор, то ли его просто чтобы был пришьют, без какой либо проработки.
не знаю, я и в боевке не увидил чего-то такого сверх. а стрельба как стрельба.
Как правило при упоре на что-то одно страдает другое. хотя насколько я понимаю ставка идет еще и на визуализацию повреждений, мол все модельки мобов не пустые.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 27.08.2022 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
fastBrandon вне форума