|
Помогите, пожалуйста, вспомнить название игры, в которую я играла примерно в 2011-2012 годах.
В общем, это квест от Алавара (хотя до конца не уверена) со следующим сюжетом: главная героиня приезжает в какую-то американскую глубинку и ушатывает машину об дерево в небольшой деревушке. Действие происходит не то ночью, не то в сумерках. В деревне происходит следующее: в местной церкви звонит колокол, туда идёт толпа людей (нарисована как просто толпа чёрных силуэтов). В самой деревне из персонажей есть старушка в одном из домов (дом кстати типичный американский середины 20 века, с верандой) которая далее по сюжету оказывается давно мёртвой (была даже анимация, где ГГ поворачивает кресло-качалку, а там череп в платке, который то ли рассыпается, то ли просто падает на пол) и какой-то парень, который в один момент садится под забор, при попытке его тронуть говорит что-то в стиле "Я не могу/подойди потом, оно зовёт меня" (явно намекая на церковь и колокольный звон).
Далее помню только концовку, где какой-то парень рисует автомобильную аварию с горящей машиной и выпавшим из передней двери водителем на листе бумаги и на фоне слышен звук автомобильной аварии.
Помню ещё, что на первом уровне был фон в виде леса, в котором были упавшее дерево и разбитая машина.
Никто случайно не подскажет, что это была за игра?
|