Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2022, 19:55   #3895
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Все началось с того что на Кинопоиске этому аниме было посвящено целое видеоэссе и статья в котором его нахваливали на все лады называя чуть ли не новой Игрой престолов.
Вообще, да. "Атака Титанов\Атака на Титанов\Атакующий Титан" (короче, я запутался в названиях, поэтому далее будет просто "Титаны") и "Игра Престолов" - это близнецы-братья. Но это не комплимент. Ну, то есть как? Рядом пару томиков Донцовой поставить и будут три брата-акробата, молодца, одинаковых с лица.
Ну, может с Донцовой я малость перегнул, а может и не перегнул.
Вообще сходство поразительное: Начинает смотреть "Титанов" юноша (12-15 лет, потому что жанр у этого аниме такой "от 12 до 15 лет) или взрослый, желающий отключить мозги и... начинается какая-то адовая пуйня, пуйня, пуйня и конец, который, ну, такой... никакой.
Начинает смотреть "Игру Престолов"... - ну тут дети как бы не должны такое смотреть, но итог один. Выключаешь мозг, выключаешь, а все равно 7 и 8 Сезоны смотришь, чувствуя себя Эйнштейном на утреннике для детей с задержкой умственного развития. И конец, ну... такой себе.
Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Как я писал выше у него есть определенная интрига
Интрига...
Скрытый текст:
Эрвин Смит: Я командир нашего непонятного подразделения, созданного непонятно как, непонятно зачем, вроде как вопреки воле руководства страны (где оно вообще?) и называется оно, мое воинство - "РазведШтрафбат". Коротко и понятно. А этот недомерок - моя правая рука, Капрал Леви? Ливай? Ливер? Короче, Коротышка.
Капрал Коротышка: Вот ты ж, гад, Эрвин!
Эрвин Смит: Так, Капрал Коротышка! Доложите, что за мусор прислали мне вместо пополнения!
Капрал Коротышка: Чо? Да у нас самое элитное пополнение, какое только может быть!
Эрвин Смит: Ложь, вранье и провокация! Лучшие десять выпускников учебки идут в ... как ее? В Стражу Дворца, короче. А к нам идет один сброд, алкоголики, наркоманы и шлюхины дети.
Капрал Коротышка: ......
Эрвин Смит: .... Да, Некрасиво вышло. Снимаю последний пункт. Шлюхиных детей у нас нет. Совсем. Ни одного. Так, кто к нам пожаловал в качестве пополнения? Кто эти кретины-самоубийцы?
Капрал Коротышка: Самая элитная элита из всей возможной элиты. Натурально, топ-10 учебки в полном составе.
Эрвин Смит: Гонишь.
Капрал Коротышка: Гоню.
Эрвин Смит: Ага!
Капрал Коротышка: Там одного титаны сожрали, поэтому их девять. И одна тупая блондинка отказалась, поэтому их восемь. Но это восемь из топ-10!
Эрвин Смит: Что они здесь забыли?
Капрал Коротышка: А я бы знал...
Эрвин Смит: Никаких идей?
Капрал Коротышка: Вообще никаких.
Эрвин Смит: Мда... Ладно, давай сюда список этой элиты из элит. Так... "Первое место при выпуске... Микаса... Микаса..." Капрал?!!!!
Капрал Коротышка: Д-а-а-а?
Эрвин Смит: Капрал Коротышка!!!
Капрал Коротышка: Д-а-а-а?
Эрвин Смит: Капрал Акерман, извольте объяснить, в каких отношениях вы находитесь с некоей Микасой Акерман?!
Капрал Акерман (да-да): Ой, ля, меня спалили.
Эрвин Смит: И что теперь делать?!
Капрал Акерман: Да, забей, я же называю тебя Командир Эрвин и ничо. Не пали мою фамилию просто. Скажи всем, чтобы называли меня "Капрал Вася", тьфу, Капрал Ливай. Это же так по Уставу.
Эрвин Смит: Но это же чертова бразильско-индийская мыльная опера на ровном месте... Испанский стыд! Давай дальше, там хоть твоих родственниц больше нет?
Капрал Акерман: Не, там сущая ерунда - Ерен Ягер. Тоже знаменитая фамилия, кстати. Титан.
Эрвин Смит: Чудесно. Замечательно. Инопланетян, путешественников во времени и искусственного интеллекта хотя бы к нам не записалось из этих топ-10?
Капрал Акерман: Нет, только еще два титана, но это не точно. Проверяем пока. Да, и одна принцесса инкогнито.
(Капрал Акерман еще не знал, что нормальных людей, да и вообще людей среди топ-10 выпуска их дурацкой учебки... вообще нет.)
lolnoob вне форума